Semesterstart 2014

Liebe Studierende der Geowissenschaften,

Fruehjahr_Webdie vorlesungsfreie Zeit neigt sich dem Ende zu und das neue Sommersemester 2014 steht uns allen bevor. Für dieses wünschen wir euch schon einmal einen erfolgreichen Start, viel Kraft, Durchhaltevermögen und natürlich auch besonders viel Spaß und Freude!

Neben den Lehrveranstaltungen lohnt sich für euch auch ein Besuch unserer Veranstaltungen in den kommenden Wochen! Hierbei möchten wir euch besonders zum 1. Geogrillen 2014 am 16.04. ab 18 Uhr im Hülsse-Park anlässlich des Semesterauftakts hinweisen. Außerdem wird am 10.04. der 1. Geodätenstammtisch stattfinden. Darüber hinaus findet voraussichtlich am 06.05. ein Treffen des Vereins Erdapfel e.V. statt, wo stets auch neue Mitglieder gern gesehen sind – Infos folgen. Alle anderen Termine findet ihr, wie gewohnt, unter Veranstaltungen -> Termine. Vergesst außerdem nicht die Online-Einschreibefristen für gewisse Lehrveranstaltungen, Sprachkurse und Universitätssportangebote!

Also dann euch allen einen guten Start ins Sommersemester und bis bald!
Euer Fachschaftsrat Geowissenschaften

Getagged mit: ,
Veröffentlicht unter Fachschaftsrat
Ein Kommentar auf “Semesterstart 2014
  1. Jay Double-U to da Goethe in da House sagt:

Vom Kater befreit sind Studierende und Bäche
    Durch des FSRs holden, belebenden Blick;
    Im Tale grünet Prüfungs-Glück;
    Der alte Kanzler, in seiner Schwäche,
    Zog sich auf rauhe Dienstreisen zurück.

Von dort her sendet er, fliehend, nur
    Ohnmächtige Schauer körnigen SAPs
    In Streifen über die grünende Flur;
    Aber die Uni duldet diesen Scheeß,
    Überall regt sich Bildung und Streben,
    Alles will sie mit Farben beleben;
    Doch an Geldern fehlt’s im Revier,
    Sie schließt geputzte Professuren dafür.